Ir para o conteúdo principal
Ecossistema de crimes financeiros no financiamento de veículos

Crime financeiro no financiamento de veículos

Proteja seus negócios e clientes com a inteligência artificial.

Atualmente, os criminosos estão mais avançados do que nunca. Conforme a mudança para o universo digital continua a se acelerar, é cada vez mais importante que as empresas de financiamento de veículos adotem medidas de proteção sofisticadas para fraudes, transações anônimas, antilavagem de dinheiro, identidade digital e cibersegurança.

Detalhes do ecossistema

Ampliação de seu programa de gerenciamento de risco cibernético de terceiros após a COVID-19 e além
25 de agosto de 2020

Ampliação de seu programa de gerenciamento de risco cibernético de terceiros após a COVID-19 e além

Horário: 11 a.m. PST/ 1 p.m. CST / 2 p.m. ET

Entre os muitos desafios que a pandemia de COVID-19 tem apresentado à indústria automobilística, está uma ameaça pouco comentada, mas muito séria, de ataques cibernéticos ocorrendo por meio de seus fornecedores. Muitos de vocês se relacionam com centenas ou milhares de empresas terceirizadas. Dessa maneira, os riscos cibernéticos que essas empresas enfrentam se tornarão, sem dúvidas, riscos para você, se não forem gerenciados de forma adequada.