Zum Hauptinhalt wechseln
La Transformación Digital en la Banca | 18 de Febrero, 2020

Martes 18 de Febrero, 2020

La Transformación Digital en la Banca

El caso de éxito de Banreservas

Webinar

Datum: 18. Februar 2020

1 pm EST (Miami), 12 pm (Ciudad de México), 3 pm (Buenos Aires)

La Transformación Digital (DX) tiene incidencia en todos los aspectos de las operaciones comerciales y la relación con los clientes. Banreservas, el banco más grande de la República Dominicana, se está apoyando en la analítica avanzada para potenciar este camino hacia la innovación.

Subscríbase ahora