Zum Hauptinhalt wechseln
Ökosystem der Finanzkriminalität in der Autofinanzierung

Finanzkriminalität in der Autofinanzierung

Schützen Sie Ihr Unternehmen und Ihre Kunden mit künstlicher Intelligenz.

Kriminelle sind heute besser gerüstet als je zuvor. Da sich der Übergang zur Digitaltechnik weiter beschleunigt, ist es für Autofinanzierungsunternehmen immer wichtiger, ausgeklügelte Schutzmaßnahmen gegen Betrug, gesichtslose Transaktionen, Geldwäsche, digitalen Identitätsdiebstahl und Cyber-Security-Verstöße zu einzusetzen.

Details zum Ökosystem

Skalierung Ihres Managements von Cyber-Risiken von Drittanbietern nach COVID-19 und darüber hinaus
25. August 2020

Skalierung Ihres Managements von Cyber-Risiken von Drittanbietern nach COVID-19 und darüber hinaus

Zeit: 11 a. m. PST/ 1 p. m. CST / 2 P. M. ET

Zu den zahlreichen Herausforderungen der COVID-19-Pandemie für die Automobilindustrie zählt eine zu selten besprochene, aber ernsthafte Bedrohung durch Cyber-Angriffe, die über Ihre Verkäufer und Zulieferer erfolgen. Viele von Ihnen haben Beziehungen zu Hunderten, wenn nicht gar Tausenden von Dritten. Infolgedessen sind Cyberrisiken unbestreitbar ein wichtiges Thema für Sie und können zu weiteren Risiken führen, wenn diese nicht richtig gehandhabt werden.