Ir para o conteúdo principal
Cobranças e recuperação no financiamento de veículos

Cobranças e recuperação para financiamento de veículos

Otimize sua cobrança e recuperação com analíticos prescritivos.

Estão ocorrendo mudanças no atual setor de financiamento de veículos. Envolva melhor seus clientes com uma abordagem analítica de cobrança e recuperação e estabeleça as bases para o sucesso, independentemente das condições de mercado e regulamentação que virão.

Detalhes da solução

Canada: Addressing the Debt Cliff
19 de agosto de 2020

Canada: Addressing the Debt Cliff

Horário: 10 a.m. PST/ 12 p.m. CST / 1 p.m. ET

The Government of Canada has taken significant actions to support Canadians and businesses facing hardship as a result of the COVID-19 outbreak including financial support, loans and access to credit for small and medium businesses. The government has provided long-term stable funding to banks and mortgage lenders for continued lending to Canadian consumers and businesses, increased eligibility for student grants and broadened financial assistance across multiple sectors.

Participe
Toyota Financial Services

Toyota Financial Services

Saiba como a Toyota Financial Services usa a ciência de dados para impedir que os clientes percam seus carros.

Estudo de caso